<

rezepte

>

Immer gerade wenn ich Lust habe, stelle ich Euch ein einfaches und gelingsicheres Rezept vor.

Alle Rezepte für 4 Personen

rüebli-zucchini-toast

Rüebli-Zucchini-Toast

Als Apéro oder Vorspeise für 12 Personen

Zutaten

1 EL Bratbutter
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
300 g Zucchetti, an der Röstiraffel gerieben
300 g Rüebli, an der Röstiraffel gerieben

Salz, Pfeffer, gehackte Kräuter

3 EL Mascarpone oder Creme fraîche
1-2 stutzei(er)
100 g Greyerzer rezent, gerieben

12 Scheiben Toast

Zubereitung

> Das Gemüse in einer Bratpfanne kurz ankämpfen (ca. 5 Min.) bis es knapp weich ist.
> Würzen und etwas auskühlen lassen.
> Das stutzei mit dem Mascarpone oder der Creme fraîche verrühren und den Käse beigeben.
> Mit der Gemüsemischung vermengen und gleichmässig auf den Toastscheiben verteilen.
> Backen bei 210°C, ca. 20 Min.

Tipp: Wenn die Toasts als Apéro oder als Vorspeise serviert werden, das Toastbrot vor dem Belegen diagonal halbieren.

Rezept speichern

archiv

Home-Button