Immer gerade wenn ich Lust habe, stelle ich Euch ein einfaches und gelingsicheres Rezept vor.
Alle Rezepte für 4 Personen
rüebli-zucchini-toast

Als Apéro oder Vorspeise für 12 Personen
Zutaten
1 EL Bratbutter
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
300 g Zucchetti, an der Röstiraffel gerieben
300 g Rüebli, an der Röstiraffel gerieben
Salz, Pfeffer, gehackte Kräuter
3 EL Mascarpone oder Creme fraîche
1-2 stutzei(er)
100 g Greyerzer rezent, gerieben
12 Scheiben Toast
Zubereitung
> Das Gemüse in einer Bratpfanne kurz ankämpfen (ca. 5 Min.) bis es knapp weich ist.
> Würzen und etwas auskühlen lassen.
> Das stutzei mit dem Mascarpone oder der Creme fraîche verrühren und den Käse beigeben.
> Mit der Gemüsemischung vermengen und gleichmässig auf den Toastscheiben verteilen.
> Backen bei 210°C, ca. 20 Min.
Tipp: Wenn die Toasts als Apéro oder als Vorspeise serviert werden, das Toastbrot vor dem Belegen diagonal halbieren.
archiv
